?
sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·

買賣招商

  • 買賣招商
  • 行業資訊


小型麥秸打捆機多少錢一臺 自動撿拾有現貨

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
關注

用戶:434230

黃金會員

信息描述

實用新型公開了一種青貯飼料圓捆打捆機,旨在提供一種圓捆緊密度高、飼料損失少的青貯飼料圓捆打捆機。包括行走底盤、傳動系統、液壓系統、擺動料斗、固定料斗、電控系統、打捆機構和配置在打捆機構上的包網裝置。所述打捆機構的主動軸、張緊軸、從動軸以及四個支撐軸分別支承安裝在壓縮室的兩側壁上,雙側兩條鏈條同步依次繞過該主動軸、張緊軸、四個支撐軸和從動軸上的鏈輪,使該雙側兩條鏈條形成弧形封閉圓環,該圓環的內環支撐在位于壓縮室兩側壁的圓形滑道上,壓輥均布安裝在環形雙側兩條鏈條上。本實用新型適用于切碎的高水分青貯飼料打成圓捆作業。

同類推薦

?