?
sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·

買賣招商

  • 買賣招商
  • 行業資訊


山東電動霧炮噴灑車價格報價可定制

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
關注

鄆城富榮環衛設備銷售有限公司

企業實名

黃金會員

信息描述

電動噴灑水車,具有低噪音無排放污染節約能源之優點,是我公司根據市場的特定需要并投放市場批量生產的新產品,外形美觀,操作簡單,**可靠。車輛尺寸、載質量、根據用戶實際使用要求定制。
操作系統配置有電鎖,斷電總開關,前進/后退開關,加速器,制動器,駐車器 .方向盤方向機和大燈開關,轉向開關,喇叭按鈕,灑水系統開關等等,車上**輔助裝置齊全,裝有前大燈,轉向閃光指示燈,制動指示燈,喇叭,倒車喇叭,電流表電壓表顯示等等。
工作原理:灑水泵采用外混式自吸結構,泵內應存有適量的液體。泵啟動后,葉輪旋轉,葉輪進口處形成負壓,吸入管路中的氣體與泵內液體混合,通過壓出室進入氣液分離室。由于氣液的比重差,氣體從液體中分離出來,從出口管中排出,液體在氣液分離室中下沉,經多次循環,直到吸入管內的氣體排凈而充滿液體,完成自吸過程,泵開始正常輸液。

同類推薦

?