?
sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·

買賣招商

  • 買賣招商
  • 行業資訊


浙江廠家生產福田灑水車電動綠化降塵灑水車

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
關注

鄆城縣譽農環衛設備銷售有限公司

企業實名

鉑金會員

信息描述

灑水車又稱為噴灑車、多功能灑水車、園林綠化灑水車、水罐車、運水車、水罐消防車。
6 日常維護與保養 
灑水車適用于各種路面沖洗,綠化帶、樹木、綠化草坪、城市 鄉鎮道路、廠礦企業施工建設,高空建筑沖洗。具有灑水、壓塵、高、地位噴灑,農噴灑、護欄沖洗等功能,還具有排水、運水、應急消防等功能。

環衛灑水車按容量類分,可分多少方或是多少噸的灑水車。 
譽農環衛大型灑水車系列,該系列灑水車罐體容量大、噴灑能力強并采用了智能噴空系統,可噴灑出水柱、水霧不同等狀態的液態水。公司根據客戶多年使用積累的寶貴經驗進行的改進、改裝,可以完成路面清洗、植被綠化、建筑施工單位抑塵除霾以及農噴灑,緊急情況下可完成消防應急、排水運輸等多種用途。公司出售的1噸至20噸的灑水車,有電動灑水車、小型機動三輪灑水車、大型東風灑水車、福田灑水車等不同大小的灑水車, 
 

公司生產的環衛車皆經過嚴格的質量檢測,在價格低廉的前提下確保車況良好、功能完善且故障率低,返修概率小。除此之外,保質期內如出現任何非人為損害狀況,廠皆可免費為您更換或維修。
提示:需要更換離合器片,離合器壓盤和驅輪。 
溫馨提示 
由于市場價格浮動影響,以上產品價格、屬性僅供參考,具體詳情請咨詢客服 
真誠期待與您合作,鄆城譽農環衛設備有限公司期待您的來電;15065303344 


歡 迎 有 識 之 士來  廠 考 察 指 導, 洽 談 業 務 攜 手 共 贏
濟南市交通委相關負責人說,們正在加緊協調各個部門,加緊研究制定細則,一旦出來會及時向公眾發布。濟南建邦大橋管理運營方山東建邦基礎設施產業有限公司相關負責人表示,大橋由其公司山東建邦集團以BOT方式興建,2010年12月正式通車,按照當初約定,收費運營時間為25年,目前還沒到結束期,不過濟南市為推進北跨,已采用購買服務的方式,對濟南7座以下小車免費;至于貨車,比較復雜,車型也多,還在商討之中。以成都為例。2017年8月29日,由成都鐵路局聯合四川、中鐵快運、順豐速運和四川機場集團等共同推出的空鐵聯運試運。通過在分支城市綿陽攬貨,利用綿成樂動車組高速將貨物運送至**城市機場成都雙流機場,然后統一搭乘當日川航3U8965航班飛往上海浦東機場,由順豐速運上海分部辦理到港手續。試運中,貨物從綿陽運到成都雙流機場高鐵站僅耗時1.5小時,從收貨到登機全程在4小時以內,比公路轉運壓縮近兩倍時間。

同類推薦

?