?
sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁·

買賣招商

  • 買賣招商
  • 行業資訊


鷹潭廠家直銷三輪霧炮灑水車2噸電動灑水車

分享到:
¥價格面議
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
關注

鄆城縣譽農環衛設備銷售有限公司

企業實名

鉑金會員

信息描述

灑水車又稱為噴灑車、多功能灑水車、園林綠化灑水車、水罐車、運水車、水罐消防車。
環衛灑水車按底盤分類:分為汽車式、半拖掛式和拖掛式灑水車; 
灑水車適用于各種路面沖洗,綠化帶、樹木、綠化草坪、城市 鄉鎮道路、廠礦企業施工建設,高空建筑沖洗。具有灑水、壓塵、高、地位噴灑,農藥噴灑、護欄沖洗等功能,還具有排水、運水、應急消防等功能。

灑水車貯水箱設有排污管,該管的進口為水箱的罪低點。經過一段時間的使用,應定期打開排污管開關,將罐內積存的雜物排除,直到水變清為止。 
譽農環衛大型灑水車系列,該系列灑水車罐體容量大、噴灑能力強并采用了智能噴空系統,可噴灑出水柱、水霧不同等狀態的液態水。我公司根據客戶多年使用積累的寶貴經驗進行的改進、改裝,可以完成路面清洗、植被綠化、建筑施工單位抑塵除霾以及農藥噴灑,緊急情況下可完成消防應急、排水運輸等多種用途。我公司出售的1噸至20噸的灑水車,有電動灑水車、小型機動三輪灑水車、大型東風灑水車、福田灑水車等不同大小的灑水車, 
 

我公司生產的環衛車皆經過嚴格的質量檢測,在價格低廉的前提下確保車況良好、功能完善且故障率低,返修概率小。除此之外,保質期內如出現任何非人為損害狀況,我廠皆可免費為您更換或維修。
? 冬季放水 
溫馨提示 
由于市場價格浮動影響,以上產品價格、屬性僅供參考,具體詳情請咨詢客服 
真誠期待與您合作

歡 迎 有 識 之 士來 我 廠 考 察 指 導, 洽 談 業 務 攜 手 共 贏

同類推薦

?